Ты готов... II часть. Спустя век. Глава 2

                -2-
                Немного о Мари и пляжных коктейлях

— По коктейльчику,— приветливо пролепетала Мари, всегда грациозная, свиду хрупкая и довольно смелая по жизни. Иначе и не объяснить её жажду к расследованиям и приключениям. Кто отправится в полную неизвестность, не пойми куда? Правильно, милая, всегда улыбчивая Мари. Ещё недавно, всего год назад окончившая обучение в морском институте биологии. Её никогда не пугали трудности, напротив, они давали ей стимул к действиям...
— Не откажусь, апельсин с зелёным чаем?
— Угадал...

Прохладный коктейль, с ромом. Как же приятно это утро встречать на острове, во время отпуска, такого редкого, за последние  восемь лет непрерывной работы. Как провести отпуск детективу? Ну, понятное дело, за очередным ненавязчивым расследованием.
Вы скажите, как это необычное дело попало в руки 38-го любителя всевозможных дел?
Да совершенно случайно, не пойми каким образом...


Рецензии
Да ждём продолжения хорошо

Марина Мальцева 6   14.09.2021 15:27     Заявить о нарушении
Процесс будет долгим🙄😁

Елена Бреева   14.09.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.