Живой родник детства

Наш  приз,
             пусть  детский,  небольшой – 
Дар  состраданья  чуждым  бедам,
Дар,  видя  радость  у  соседа,
Светлеть  доверчивой  душой.

Жаль,  что  со  временем  мудрея,
Душа   становится   черствее.


Рецензии