Маховик таланта

Часто дурные черты характера
Становятся безотказным стартером
Для запуска им экзистенциального  мотора,
Крутящего маховик таланта до приговора
Неизбежного суда истории.
Науку веками нивелируют умы-воры,
Возбуждая социальные хвори.

Съёживает человеческий потенциал
Древний мировой экзистенциал,
Где с криминальным духом таланты и гении
Сжигают  гуманитарную энергетику,
Уничтожают муравейник полезных генов.

Вызывает у истории волчий КРИК
Подобный талантливый психо-маховик.
Коль найдём вполне научную ЕВГЕНИКУ,
Может быть избавимся от ДУРНО-гениев.


Рецензии