Ещё одна непознанная данность..

Произнести..но как же тяжело даётся,
Ещё одна непознанная данность.
Теряя равновесие без выжженного солнца,
Сшиваешь,по кусочкам,самость.

Чтоб подобраться ближе к чуду
Своих высоких воплощений,
Приняв за лёгкую простуду
Озноб сердечных сокращений.

Произнести и отпустить навеки,
И пусть с надеждой просто затихает
Всё то,что ты находишь в человеке,
Чего тебе в пространстве не хватает.

И это будет правильным решением,
Не нужно лишних слов произносить..
Ты любишь или это искушение
Для эго,что не может отпустить?


Рецензии