Осенней кисти акварели

Осенней кисти акварели:
Струя - строка из родника,
В высокой дымке тают ели,               
Порвав  седые облака,               
На ветке чуть заиндевелой      
Снегирь, как капелька зари,               
Созвездье - гроздь  рябины  спелой,               
Над  невесомостью   парит.
Деревья греют лес,  округу -            
Сгорает на лету листва,
Дожди их гасят  с перепугу,             
Седеет на глазах трава.               
За дом  берёз   крадутся  тени,
Припав  к измученной  земле,
И запахи грибов и тленья
Бесшумно   прячутся  в золе.      
Люблю природы акварели,
Свои рисую  на бегу,
Всё  то, что с осенью успели,             
Зеницей ока берегу.


Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии