Спасибо

Спасибо за то что ты просто есть
Достоинст твоих увы мне не счесть
Спасибо за ласку и доброту
Спасибо за то что пришёл в жизнь мою

Спасибо за мир, что мне подарил
С тобой я счастлива и полна сил
Спасибо милый тебе за мечту
Теперь постоянно я в счастье тону

Спасибо за всё - ты счастье моё
За то, что доверил мне сердце своё
Спасибо тебе за уют и тепло
Отныне ты для меня ВСЁ


Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо что прогнал печаль всю прочь
Спасибо за то что средь зла и тревог
Нашу любовь сберечь ты смог


Рецензии