Хотела бы

Хотела бы я жить
на сотом этаже,
чтоб в небо выходить
из комнат в неглиже
и бусины дождя
ловить в пустой стакан.
И, мыслями бродя
по пышным облакам,
лететь неспешно вдаль
за Птицей Голубой…
Иль в омут с головой –
в завьюженный февраль.


Рецензии