Моей грандессе красавице любви

О,БЛАГОРОДНАЯ МАРКИЗА ИЗАБЕЛЛА!МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ В БИЛЬБАО И СТРАСТНО ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЁМ В МАДРИДЕ И У НАС С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БРАК!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БЛАГОРОДНОЙ И БЛАГОДАРНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии