Я приехал к тебе на закате

Я приехал к тебе на закате,
Потревожив твой ласковый сон,
Подошёл я вплотную к ограде,
И твой взгляд разжёг в сердце огонь.

И картинка сменяет картинку,
Моей памяти грустный финал,
Твою каждую вспомнив морщинку,
Вспомню как с тобой встречи я ждал.

Как любил твои добрые речи,
Верил я что так будет всегда,
Ну а ты опустив свои плечи,
Просто тихо ушла навсегда.

Твои руки меня не обнимут,
Когда мне это нужно в пути,
Как прожить без тепла эту зиму,
Разве смогут цветы расцвести?

Но ты дверь нашла меж мирами,
И меня ты ведёшь за собой,
Ничего нет теперь, между нами,
Нет преград, а лишь только покой.

Я храню ключ подаренный Свыше,
Крепко нить та связала с тобой,
Дверь, закрыв наступает затишье,
И смирение с нашей судьбой...

Посвящается моей бабушке Хабубуллиной М.И.


Рецензии