Язык души

"Прощу" - в пустыне миражи,
 Когда на сердце гнев бушует.
 А серый пепел гнусной лжи
 Всё чаще с истиной воюет.
 Но той - защиты не искать:
 "Кто прав - всегда выходит Первым!"
 Беду не стоит "убеждать".
 Чужды ей "тактики", "маневры"...
 И где б трагедия не шла,
 В краях ли северных иль южных,-
 Язык души найдёт слова,
 Чтоб рассказать о том, что нужно.    


Рецензии