Моя фотография

Я могу быть очень разной -
Легкомысленной, прекрасной.
Я могу быть очень умной -
Опечалить взор свой думой.
А могу быть просто мрак,
Ну не вынести никак!
Я могу быть злюкой жуткой
Или поддержать вас шуткой.
Идеальной быть хозяйкой
Или полной распустяйкой.
Дамой неприступной быть
Или ведьму вдруг включить!
Быть могу я романтичной,
Через пять минут циничной.
Кто на встречу выйдет к вам?
Вот загадка - трам - пам - пам!


Рецензии