Про клевету

За последнее время я услышала в свой адрес несколько ужасных, ложных обвинений от разных людей, которым я никогда ничего плохого не делала. По  уголовному  кодексу за эти преступления (которые я не совершала)  мне можно было бы  дать лет двадцать строго режима. Мало того , я вынуждена общаться с этими людьми. Испытание не из простых , учитывая , что я человек не отличающийся  терпением. Господи, пошли мне сил, выдержать всё это.


Рецензии