игра маэстро

Не прячь стыдливо чувства в складках платья —
Избавься от оков ненужных, кружевных,
Пади, забывшись, в страстные объятья
И захлебнись в реалиях иных.

Закружит мир в безумной круговерти
Сознанье скутав, словно сладким сном
И ощущенье нежной, тёплой смерти
Придёт тотчас в знамении ином.

Кантату грянут райские оркестры
И не нарушит музыкальный строй
К любви и счастию призыв маэстро,
Что вдохновлён безумно-нежною игрой.


Рецензии