песня деда Мороза

1.Я  весёлый  и  нарядный
Самый  лучший  дед  Мороз
Я  на  тройке  с  бубенцами
Всем  подарочки  привёз

2.Чтобы  жизнь  была,  как  в сказке
Чтоб  в  квартире  лился  смех
Уважайте  вы  друг  друга
И  у всех  будет  успех

Припев
Я  хоть  дед  и  старенький
Играть  люблю,  как  маленький
То  ущипну  за  щёчки,  ушки
То  за  ножки,  то  за  ручки
Все  вы  будете  плясать
Меня  долго  вспоминать

3.Что  не  сделали  в  прошедшем
Вам  поможет  Новый  год
Эта  ночка  будет  ваша
Так  встречайте  он  идёт

4.Танцами,  салютом,  смехом
Оптимистам  быть  с  успехом
Пессимистам  выше  нос
Всем  поможет  дед  Мороз

Припев
Я  хоть  дед  и  старенький
После  рюмки  маленькой
Ущипну  за  щёчки,  ушки
То  за  ножки,  то  за  ручки
Вместе  будем танцевать
Песни  петь  и  хохотать

5.Бьют  часы  12  раз
Всё  исполнится  у  вас
Пейте,  пойте,  веселитесь
Новой  жизни  улыбнитесь

6.Загадайте  вы  желанья
С  Новым  годом  вас  друзья
Счастья,  радости  желаю
Оптимизма  и  добра

Припев
Я  дедушка  старенький
От  веселья  пьяненький
На  прощанье  ущипну
То  за  щёчки,  то  за  ушки
То  за  ножки,  то  за  ручки
И  поеду  домой  спать
Через  год  встретимся  опять

Проигрыш
С  новым  годом!
С  новым  счастьем!
С  новой  радостью,  весельем
Улыбайтеся  друзья
С новым  годом  вся  страна!!!


Рецензии