Дед

У меня чудесный дед,
лучше его товарища нет.
Хоть учусь я не на пять,
можно ему дневник показать.


Мы вместе с ним рыбачим
и вместе решаем задачи,
Хоть я ленив немножко,
но вместе сажаем картошку.

Мой дед совсем не старый,
Любим мы петь под гитару.
Иногда моя бабушка ругается,
Что слишком громко получается.

То, что для родителей секрет
знает мой усатый дед.
Дождик прошёл и сухо опять -
едем мы грибы искать.

Зимой мы тоже при деле -
любим лепить с ним пельмени,
но оба с дедом удивляемся
за что мы бабушке нравимся?


Рецензии