Ты моя музыка

Ты моя музыка
Я играю тебя упиваясь.
Ты кричишь во мне в подворотне,
Будто тебя убивают.
Ты звучишь во мне
Милой трелью в стенах огромного зала.
Никому никогда не открывшись,
За холодной дверью портала.
А ведь ты же мне всё рассказала.
Как и что тебя сильно тревожит.
Кто-то вонзил в тебя нож,
Ну а кто-то уколол жалом.
И он больше не сможет,
Чтобы не страдала.


Рецензии