пока не стало слишком поздно

Я знаю, ты не сможешь жить спокойно,
Пока на этом свете где-то я
И сколько бы не делали друг другу больно
Ты все равно лишь только мой, а я твоя

Настала осень. Холодно и пусто
А вскоре вовсе будут дни морозны
Я столько раз все объясняла, письменно и устно
Успей. Пока не стало слишком поздно


Рецензии