Я запрещаю себе тебя!

Я запрещаю себе любить тебя!
Невыносимо!
Будто рву себя на кусочки!
В клочья!
Я безумно хочу быть с тобой сейчас,
Милый!
Но запрещаю себе тебя. Нельзя!
Точка!
Я запрещаю себе вспоминать тебя.
Трудно!
Луч солнца в окно, дождь по карнизу -
Ты!
Я хочу быть с тобой! Только с тобой!
Сильно!
Мои дни, мои сны, мои мысли - все без тебя
Пусты!


Рецензии