Перезагрузка осени моей!

Перезагрузка осени моей,
Едва коснулись краски  листьев,
И на исходе теплых дней,
Задумываюсь вновь о жизни...

Очередной виток кружась,
Вновь завершается, и что же?
А дождь стучит осенний джаз,
И дождь осенний мне поможет...

Я успокоюсь, отдохну,
Приму тот дождик, как лекарство,
Лист пожелтевший подниму,
Шикарной осени убранство

Запечатлю в душе своей,
Под джаз мелодии забытой,
Чтобы среди промозглых дней,
Мне снились осени софиты!


Рецензии