судьба

Судьба  смеялась  надо  мной,  я  ещё  больше  на  неё  злился
Она  ловушки  раставляла,  а  я  как  лох  в  них  попадал
Выбирался  я  из  грязи  по  горло  узюзюкиный
И  опять  по  жизни  с  верой    УМНИКОМ   бежал

Что  поделаешь  до  финиша  мне  ещё  далёко,
А  сойти  с  дороги  грех,  да  я  и  не  хочу
Я  мужчина  любопытный,  да  и  лет  немного
Так  что  буду  веселить  я    свою  судьбу

А  она  меня  зараза  нисколько  не  жалела
Бег  с  препятствиями  я  неловко  всё  же  брал
А  судьба  с  моей  звезды  смеялась,  ухохатывалась,
Когда  я  злой  и  весь  побитый   из    дня  в  день  перелезал

Смейся,  смейся  судьба  злодейка,  звезду  мою  раскачивай
Жизнь  такая  у  меня, но  нет  моей  вины
Видит  Бог  не  грешник  я,  зря  время  не  растрачивал,
А  пытался  всё  понять,  но  тут рядом  ты

Я  повесил  талисман,  подковы  приколачивал,
Я  плевал  через  плечо,  с правой  ноги  вставал
Делал  людям  я  добро, они  и поколачивали
Ну  а  женский  каприз  исправно  выполнял

Говорят  с  волками  жить, надо  как  они  и выть
Белой  вороной  быть  мне  очень  не  хотелось
Видать  культуры  перебрал,  кино, театры,  книги  читал
Жить  не  по  совести  мне  очень  не  хотелось

Вот  судьба  и  смеётся  надо  мной,  я  ещё  больше  на  неё  злюся
Она  ловушки  расставляет,  а  я  как  лох  в  них  увязал
Выбирался  я  из  грязи  по  горло    узюзюкиный
И  опять   по  жизни  с  верой    ДУРАЧКОМ    бежал

Смейся,  смейся  судьба  злодейка,  звезду  мою  расскачивай
Ты  мне  больше  не  друг,  мы  вечные  враги
Каждый  день  с  тобой  дерусь  я,  себе  я  всё доказываю
Что я   счастье   найду    так  что  отойди.


Рецензии