Прошлой ночью

Было много ошибок, боли и слез,
Когда я пыталась жить в стране грез.
И мне надоело за счастьем гоняться,
Наверно придется с мечтой лишь остаться.
Что мне делать теперь - я не знаю,
Может быть, я напрасно мечтаю?
Не хочу больше думать о прошлом,
Но жалею о нем я немножко.
Иногда мне ночами не спится,
Или что-то мне странное снится.
Этой ночью опять не усну,
Вспоминая все ту же весну.
Прошлой ночью приснился мне ты,
Как ты даришь мне те же цветы...
Знаю, что этого ты не хотел,
Но ты в сердце моем поселиться успел.


Рецензии