Стук сердца

Сердце - как камертон, что настроен на чувства,
Не дано сердцу жить по унылым законам людским,
Суета для него, как в наброске картины мазки,
А  любовь, величайшее в жизни искусство.

Пусть  порой неритмично стучится в грудину,
Словно хочет владельцу подать зашифрованный знак,
Что слова - просто ложь, а он сам  окрылённый дурак,
Только стуки в груди глушит грохот  машинный.


Рецензии