Сентябрьские дожди!

Дожди, сентябрьские дожди,
Еще теплы следами лета...
Они грустят, что впереди,
Их ждут холодные рассветы.
Вчера еще дождь теплым был,
Как будто бы вернулось лето.
Мелькал луч солнца, а он лил,
Потом исчез, за далью где-то.
Сегодня дождик был игристым,
Круги на луже рисовал.
А лист, в наряде золотистом,
С дождем, тихонько танцевал.
Он завтра станет, нудным, скучным,
Тут настроения не жди.
И станет небо серым, тучным -
Дожди, СЕНТЯБРЬСКИЕ ДОЖДИ...


Рецензии