С почтеньем

Я не поэт и не писатель,
Я просто мыслеописатель.
На что смотрю, о том пишу,
Возможно рифмой я грешу.
И даже может между строк,
Кому-то выражу упрёк,
Под вспыхнувшим души мученьем,
Занявшись здесь нравоученьем.
Такая братцы вот беда.
Быть может вспомнит иногда,
Здесь заблудившийся читатель,
Свежайших строчек обожатель,
Что не напачкал я, пардон,
Поэтам не нанёс урон.
Спасибо всем неравнодушным!
С почтеньем. Низкий Вам поклон.

12.09.2021


Рецензии