я всё смогу

Мой  в  жизни  полёт  высоко,  далеко
Мечты  исполняю  в  общем  легко
Ты  в  этом  мире  творец  и  мудрец
Мне  так  говорил  в  детстве  отец

И  я  поверил,  что  всё   я  смогу
Я сильный,  умный,  мне  всё  по  плечу
Я  жизнь  изменю,  на  земле  будет  рай
Любовь  моя  к  жизни  меня  вдохновляй

И  снизошла  на  меня  благодать
Друзей  бы  найти,  таких,  как  я  рать
Мы  тучи  прогоним,  чтоб  солнце  взошло
Чтоб  на  душе    всегда    было    легко

Услышали  люди,  поверили  мне
Все  жить  хотят  в  счастье,  добре
И  потянулся  ко  мне  стар  и  млад
Стал  для  меня  каждый,  как  брат

Соединилась   людей  доброта
Мы  стали  сильней  от  любви  и  добра
И  мир  на  планете    свободно   вздохнул
Сознанье  людей  разум  перевернул

Канула  в  лету  ложь,  войны  и зло
На  нашей   Земле   воцарилось  добро
Живите,  как  я,  ведь  каждый  мудрец
Если  ты  человек,  то  ты  и  творец.


Рецензии