Ченнелинг - Что будет, Россия - Украина

Автоматическое письмо. Диктовка от 08. 09. 2021.
Озвучена на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=qaUHfM3RiwQ&t=392s



Направь письмо свое во внутрь,
Про Украину хочешь знать,
А в Украине будет буря,
Об этом люди должны знать.

Есть человек, он желчный, злобный,
Он месть чинит, за комплекс свой.
Он не простит развод любовный,
Творит он хаос, хочет бой.

Пройдутся танки и пехота,
Грядет война, но не настанет.
Не для потех сойдутся роты
Правитель сильный все расставит.

Турецкий стяг направит силы
И звездный тоже встанет рядом.
Опять понты? Они бессильны!
Ломаются в дорогах танки.

Но напряженность не спадает,
В России много недовольства,
Волна назад к ней отливает,
Вручат две ноты для посольства.

Россию снегом занесет,
Дожди и град, ветра гуляют.
Под снегом техника гниет,
Туман пространства заполняет.

Цветы правителям несут,
И скорбь на лицах у несущих,
Не мало их зимой умрут,
Правителей и власть имущих.

А в Украине, на Днепре,
Пылают красные закаты.
Утонет Танкер в ноябре,
Вагоны едут в них солдаты.
Стон раздается много ран,
Идет чужой народ в степи,
Скудеет Русь, кругом обман,
Потоп прольется в две реки.

Опять идут рядами строки,
Дикарь проснется как то ночью,
Народ лютует воют волки,
Правитель заполучит порчу.

Сеанс окончен

От автора: В этой диктовке двояко понимается фраза "Грядет война, но не настанет."
Война как бы идет, но ни Россия, ни Украина официально войну не объявили...


Рецензии