Танго обещания. мы вместе. песня

Ты обещала позвонить, примчаться под покровом ночи...
И до зари вдвоём побыть!
Я ждал и верил, между прочим.

Теперь прозрение пришло,
Мне правда горькая открылась!
Вам ,видно,право,-все равно...
А может, счастье нам приснилось?

Наверно,выдумали мы тоскливой долгой зимней ночью,
Наверное, выдумали мы ту страсть
И счастье между строчек!

Я понял: было всё игрой для Вас,
Бесчувственной кокетки!
Теперь за то наказан я
И слезы лью в свою жилетку !

Наверное,было Вам смешно
И Вы себя повеселили!
Хотя и думать так грешно,
Меня Вы попросту, дразнили!

Но,видно,Бог на свете есть:
Разбили тьму лучей сережки!
Забыл про горе и про месть,
Шаги заслышав, по дорожке..

Не зря ведь выдумали мы
Ту страсть и счастье между строчек:
На фоне неба и луны
Любовь оставила свой росчерк!
На фоне неба и луны...
С тобой мы вместе,между прочим!
01.07.2021г


Рецензии