Бойся лешего в лесу

Будь ты конный, будь ты пеший,
Коль по груздь пошёл в лесу,
Берегись, прихватит леший,
Подмешав любовь в росу.
И забудешь  путь - дорогу
В дом родной, в вишнёвый сад,
И молитвы не помогут
Отыскать тропу назад.
Груздь - прекрасная закуска,
Но, коль ты не груздю рад,
А тугой груди под блузкой....
Это леший виноват.


Рецензии