Взгляд рыжей тигрицы

В моих фантазиях с тобой
Я вызываю образ твой.
Ты страстной, вольною тигрицей
Приди во сне, чтоб мне присниться.

Коснись меня, зажги желанье,
Свой страстный поцелуй даря.
Закон нарушим мирозданья —
Огнём зажгутся все моря,

Весь мир качнётся под ногами,
И устремишься ты ко мне.
Мы ждали встречи той веками
И часто видели во сне...

От рыжей искры полыхаю,
Зарёю рыжею объят…
И  ты со мной, тебя ласкаю…
Тигрицы рыжей страстный взгляд.

(12.09.2021)


Рецензии