Молитва-есть истинный Свет...

***
Исцели наши души, Господи, исцели наши души словом Твоим,
есть молитва  Любви Твоей-истинна, каждый сам себе на Земле господин,
только тот, кто искренне молится, кто попросит помочь Небес Отца-
будет помнить,Что Любовь Господа-Истина на века, что были,
что есть-на века... Разумение души придет каждому,
что молитва - есть истинный Свет,
до Небес летит слово чистое,что в молитве живет тысячи лет...
Кто то молится душою искренне, кто не видит нетварный Свет,
разумение пошли нам-детям твоим, Господи,
помоги осознать,что есть Свет...
Кто мы есть без Света Небесного, без молитвы и слов простых?...
-Есть в молитве заложена-Истина на века для детей Земли...
Есть молитва в пути-творение Светлых Сил  на пути к Любви,
 помоги словом истинным, Господи,чтобы в путь дети Неба шли...
На пути земном не стенали, не отчаялись словом не истинным
и тенета от тьмы разорвали,кто запутался, кто отчаялся...
Души всех детей на учении-есть уроки Земли трудны,
 помоги словом истинным, Господи и молитвами души спасти...

5.09.2021 Надежда


Рецензии
Благодарю Вас, дорогая Надежда, за свет и доброту Вашего сердца,
обращённого с молитвой за всех живущих на нашей планете!

Всего Вам самого доброго! Всех земных и небесных благ!

С уважением и теплом души, Кари

Кари Вестова   28.01.2023 20:39     Заявить о нарушении
Кари, с благодарностью
молитва очень важна была и есть всегда...
Радости каждого дня вам, Кари!

Симачева Надежда   29.01.2023 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.