Судьбоносное сведение

в тату-салоне/студии звукозаписи.

(t.A.T.u - How Soon Is Now?(The Smiths cover)       (The Doors - Crystal Ship)
 (Dropkick Myrphys - Rose Tattoo) как Джеку на Титанике дверь запилили 
 (Soundgarden - Spoonman)(англ.игрок на ложках(муз.))

- Обед! Марш обедать!(Г.Ф.Лавкрафт)
- Я сейчас!
- Когда сейчас?

спонсор:

сверкание 45-ками
на дорожках к
Андрею Тропилло

Sir Mix-a-lot

лимитчик-конформист Ланселот за столом на банкете
в замке короля Артура с пачкой как у верблюда(англ.camel)

Ты - сэр, а я приятель - сэд. (Sad Old Red - Simply Red)
sir(англ.сэр)Yes, Sir          (Yes - Owner Of A Lonely Heart)

татушки
дритатушечки          (The Chills - Pink Frost)
ковырялки 

х/ф Корабль Двойников (Robert Plant - Ship of Fools)


Ланцет(журнал для взрослых) 
пинцет

ВИА Гра - Биология
Black Box Recorder - Facts of Life
Broadcast - Corporeal (англ.телесный, вещественный, материальный)
Jeff Buckley - So Real
The Necessaries - More Real


Рецензии