романс белогвардейца

Снега,  снега  укрыли  землю
Метели  вьюжатся  в  полях
Стоят  берёзы  дочери  России
Им  холодно  и   сердце  гложет  страх

Прощай  мать  Русь,  меня  судьба  уносит
За  горизонт  где  небо  и  земля
Сливаются  в  любовном  поцелуе
Туда,  где   нету   жизни  для  меня

Мне  холодно,  но  память  меня  греет
И  я  стою  не  в  силах  сделать  шаг
Уйти  оставив  мысли  и  сомненья
Ведь  для  меня  дороги  нет  назад

Что  я  для  вас,  меня  вы  не  любили
Что  я  для  вас  со  мной  вы  не  пошли
Остались  в  этой  конченной  России
Бог  вам  судья,  он  вас  и  сохранит

Я  брошу  взгляд  прощальный  на  Россию
Один  лишь  шаг  и  жизнь  вся  позади
Катились  мои  слёзы  от  обиды 
И  сердцу  было  больно  в  груди

Ну  вот  и  всё,  метель  снегом  укроет
Сёстры  берёзки  отплачут,  простят
Я  бывший  сын  непонятой  России
Но  кто  же  во  всём  этом  виноват?


Рецензии