Нашёл волк сковороду! детям

Ай, ду-ду-ду. ай ду-ду-ду,
Нашёл волк сковороду.
Стал вертеть туда, сюда:
Это что за ерунда?
На зубок - не раскусить,
Как лопатой - не порыть.
Три струны взял натянул,
Волчью песню затянул:
У-у-у да у-у-у,
Балалаечку люблю
          - сковородную!


Рецензии