Роковая женщина - К 145-летию Саши Чёрного

из книги Серебряный гений


Глаза и чувства были серыми,
А я - пленителен как бог,
И превосходными премьерами
Свести с ума любую мог.

Но ты была неуязвимая,
А сердце - камень под бронёй.
Я день и ночь твердил:"Любимая..."
Но шутки плохи со змеёй.

12 сентября 2021 г


Рецензии