Монетки

Закатились монетки под стол.
И я ползаю, их собирая.
Набрала я их целый подол,
Капли пота платком вытирая.
Восседая не желтом ковре,
Разложила монетку к монетке.
Расскажите рассказ о себе.
И я сделаю в память заметки.
Этим деньгам уже не звенеть.
И по датам им надо сложиться.
Хронологию надо стерпеть,
Чтоб в коллекцию им превратиться.
Я в карманчик как в домик вложу
Память времени, всплески событий.
Я альбомом своим дорожу.
Как страничку для мира открытий.


Рецензии