Назад не делают ходы

Я много в жизни ошибался,
Я много сделал что не так,
И сам себе не сознавался,
Мол, время терпит, всё пустяк.
Но через годы тащит память,
Все те неверные следы,
И невозможно их исправить-
Назад не делают ходы


Рецензии