Понимаю, любить тебя глупо

Понимаю, любить тебя глупо,
Я приехать к тебе не посмею,
Это был бы нелепый поступок,
Хоть твердят, что любовь не стареет.
Просто мы изменились с годами,
Нас давно развели - параллели,
Разрослись в разных странах кустами
Поменяли и ритмы и цели.
И пускай голова поседела,
Но, как самый невинный поступок,
(Никому нет до этого дела,)
Любит сердце по прежнему глупо.


Рецензии