И пусть душа то запоёт, а то заплачет

Ты, помнишь, свечи обжигали потолок,
Камин пылал желанием и надеждой.
А на седом окне луну держал цветок,
Такого чуда я не видел в жизни прежде.

И в унисон  вдруг голоса сливались,
На полуслове каждый сердцем замирал.
Глаза на вспышке мысли повстречались,
И я тебя … безумно долго    целовал.

Я, помню, падал  лунный свет на вазу,
Шептал нам страстно ангел  о любви.
И пусть в тебя  …   поверил я не сразу,
Теперь, прошу,  в ночь    снова позови.

Пусть  свечи  воскрешат опять любовь,
И ангел притчи нам двоим расскажет.
Пусть жарко сердце застучится вновь,
И пусть душа то запоёт, а то заплачет.
Ты помнишь…


Рецензии