Эти капли воды...

Эти капли воды...
Как большое "ничто",
Пустота, совершество,
Вымывают всю боль,
Что хранится в тебе,
Ты только позволь,
Прикоснуться лучу.
Он сверкая, взломает,
Пронзит, унесёт,
Каплей радуги,
Слёзной мечтой,
Все тревоги пустые,
Остатки тех слов,
Что застряли в тебе,
Причиняя ту боль,
Расстворяя её до ничто...

12.09.2021

Художник Kim Tschang-yeul (Ким Чан Юль (Ёль), 24.12.1929 - 05.01.2021)


Рецензии