Место силы

"А где же моё место силы?" -
Однажды себя я спросила.
"Где же мне лучше всего?
Не волнует меня ничего?" -

Где мне спокойно душою,
Где встреча и время с собою.
Где полностью телом дышу,
И где никуда не спешу.

Где мира неспешность польщает,
Природа меня восхищает,
Где будто не будет проблем.
Где внутри я другая совсем.

Где спокойствие льётся по венам,
Где сижу, поджимая колени,
И, уткнувшись в них носом, дремлю.
Где себя максимально люблю.

Место силы, где хочется петь,
Или тихо в подушку сопеть.
Или там, где ты не одинок,
Или там, где ты кушаешь впрок.

Место силы - волшебное место,
В нем всё чисто, прозрачно и честно.
Место силы - особенный дом,
Ты ресурсом наполнишься в нем.

В нем, возможно, забудешь печали.
Где тебя все радушно встречают,
Или где ты душевно грустишь,
И совсем никуда не спешишь.

Где река, или озеро, может,
Где тебя ничего не тревожит.
Где леса или поле цветов.
Среди сёл, деревень, городов...

Место силы у каждого разное.
Оттого и волшебно - прекрасное.
Каждый ищет свое, по душе,
Ни к чему здесь пустые клише.

В место силы всё тело стремится,
Без него душа рвётся, томится.
В месте силы себя ты найдёшь,
И гармонию обретёшь.

Возвращайтесь в родные места.
Когда боль на душе, пустота,
Когда сердце сильнее болит.
В место силы и место любви.


Рецензии