Глупая размолвка

Когда - то трещина прошла
По нашей дружбе стародавней,
Похоже мы, как два осла,
В обидах спрятались за ставни.
И, то ли гордость не даёт,
А может глупое упрямство
Себе сквозь горечь нагло врёт
Отгородившись в личном царстве.
И невозможно отыскать,
Набрать почти забытый номер,
Мы всё успели поменять,
Чужие люди правят в доме.
Лишь стихотворная строка
Смеётся там, над облаками
(По головам дождём стуча)
Над стариками - дураками.


Рецензии