Осень. Прекрасная осень моя!

Правда хорошо,когда листья желтеют,
Листопад для души начинается вновь?-
Ты из жизни в тетрадь переносишь 'капели'
И рисуешь словами к природе любовь.
Тишиной окружив красоту чувств и мыслей,
Опадающие листья вплетаешь в ковёр...
И каждое слово под солнцем искрится,
Нетленный пылает в сердце костёр.
Ты- слезинка, листочек...ты-осень
Ты- эхо неповторимого в жизни,душе

Всё то,что осень в настоящем приносит-
Есть и в прошлом,и в грядущем уже.

Осень.Прекрасная осень моя!-
В словах на клочке пожелтевшей бумаги,
В них-капли дождя и искры огня...
Всё то,что не должно стать прахом
2021г.


Рецензии
Юрий, замечательная поэзия! Прекрасно!

Мэри Снегова 2   06.01.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Мэри!

Юрий Даниленко 2   06.01.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.