Северный ветер

В моем сердце дуют ветра.
Лютые, северные, холодные, как вечера.
Не способен помочь жар костра.
Разлюбил тебя я вчера.
Жуткая, грустная игра.
Ездят туда-сюда крейсера.
Напоминая о тебе с утра.
Переживу, пересилю, одержу победу, если не услышу хруст ребра.
Бог еще не закончил,
Он не закончил,
Он всё еще пишет,
А я жду свои мемуары
Из под его пера.


Рецензии