14-Из ковидария

 Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)

Ворвался из соседней палаты
кашель с нежданным звуком «кхвам»,
с  резким вскриком, с металлом в голосе
надрывном (жалко  женщину);
 Ковида звук противный
и явно агрессивный.
Врачам придётся много потрудиться,
успехов что б добиться.

4. 09. 2021 г.


Рецензии