В моей душе вновь всё не то 1993

В моей душе вновь
всё не то,
наш дикий век,
уйми свой бег,
ответьте мне:
я - человек? -
а в небе кто-то
в решето
вновь бесконечно
сыплет снег,
ответа нет,
лишь снег летит,
да, был напрасен
мой вопрос,
господь грехи
мне не простит,
мой грустный стих
сковал мороз...            


Рецензии