Чуть меньше месяца

до тебя чуть меньше месяца осталось
наконец-то встречусь я с тобой
я — твоя любимая… песчинка мАлая
ты — мой долгожданный…
берег ласковый морской

дни считаю… их чуть меньше месяца.
по тебе скучает… твоя крестница
в имени моём звучишь ты песней
скоро будем… долгожданный мой…
с тобою вместе


Рецензии