Ты живёшь на окраине Сердца..

Ты живёшь на окраине Сердца..
Центр занят моей семьёю..
Но тебе никуда не деться..
Всё равно ты всегда со мною..

Пусть мне надо к тебе добраться..
Но твой домик на том же месте..
И в мечтах моих, может статься,
Мы с тобой поживём в нем вместе..

Ты не станешь родных важнее..
В даунтауне жить не сможешь..
Но на Сердце всегда теплее,
Стоит вспомнить, что ты в нем тоже..


Рецензии