Нам подарена вечность

Нам подарена вечность
За просто так...
Дальний путь в бесконечность,
Сквозь мрак.

Зыбкий след тает
На дорогах судьбы.
Счастье снова тебя обманет,
Не жди.

Оглянись, не жалея,
Память махнёт крылом.
Сладкой болью душу согреет
Потом...

В океане сомнений
Найди верный путь.
Лживых призраков серые тени
Забудь.

Распахни двери в лето,
Слайды цветных снов.
В бесконечном потоке света
Любовь...


Рецензии