дано прощенье

Враг пытался и

не смог

Потому что любит

Бог

Потому что сила

вся у

Спасителя, Царя

Потому

что я - Его

Потому что пролил

Кровь

Потому что враг

повержен

И здесь царствует

Любовь

Ею Бог все жизни

держит

Если очень одинок

Если

ищешь ты ответы

Если

свет померк и горд

очень

ты, но ищешь света

Знай,

что очень любит Бог

Любит

так, что Сына отдал

чтобы

каждый найти смог в

Нем спасение

Свободным хочет сделать

Бог Отец

каждого, кто примет

даром

жертву Сына - Он пришёл,

чтобы

сделать нас здесь

славой в имени Своём

святом,

что дарует нам...

Отцом

призван ты к любви ,

мой друг,

что порвёт порочный круг

Через

Крест дано прощенье

всем

кто верит в воскресенье...


Рецензии