Спи, Вася!

Вася,
Милый кот,
Как
Мир
Над
Ним
Глумился!

Моя покойная
Мама,
Ещё в моём
И детстве
Васи -
Его
Кастрировала!

Василий!   
Милый
Кот -
Вчера
Умер..

Долго
Боролся
Он
Со старостью
Своей..

И, всё же -
Умер!

Сегодня,
Хороня
Его,
Подбрасывая
В его
Могилку,
Ком
Земли,
За комом -
Многое
Пережила я!

Плача много,
Дни наши
Вспоминая,
Хороню
Его!

Спи,
Васенька,
Милый
Мой
Дружок!


Рецензии